Стейк форели в фольге
Понадобится: 1 стейк форели, (ок. 200г весом), 1 лимон, 1 ст.л. оливкового масла, укроп, петрушка, перец, соль.
Как запечь стейк форели в фольге. Выложить стейк на свернутый вдвое лист фольги, посыпать перцем и солью, рубленой зеленью, положить полить маслом, руками обтереть стейк, втирая в рыбу приправы. Выложить на стейк нарезанный кусочками лимон (несколько ломтиков), фольгу герметично завернуть, запекать рыбу в сухой форме для запекания в разогретой духовке 20-30 мин.
Чтобы вкус запеченного в фольге стейка форели был более изысканным, добавьте к нему гранатовый сок, фрукты или орехи.
На гарнир к приготовленным любым способом стейкам форели можно подавать отварной или жареный картофель, грибы, овощи, рис.
Копирование, воспроизведение, переработка, распространение, доведение до всеобщего сведения через сеть интернет, автоматизированное извлечение информации, иное использование статей и других материалов веб-сайта vesti-korkino.ru без письменного разрешения правообладателя запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством РФ о защите авторских и смежных прав. Для получения разрешения на републикацию свяжитесь с нами vesti-korkino@mail.ru