Готовить я училась с 10 лет, начинала как и многие с яичницы-глазуньи. Но из всего выбора кулинарных блюд я люблю готовить блины. И хочу поделиться своим рецептом:
«Блинчики по домашнему»
Яйца — 2-3 шт.
Молоко — 0.5 литра
Масло — (примерно 100 мл)
Мука.
Сахар - столовая ложка
Соль- чайная ложка.
Сода на кончике ножа (чтобы блинчики не пригорали)
Приготовление:
Яйца, сахар и соль взбить венчиком, добавить молоко и муку смешать все тщательно, добавить соду и масло. Все перемешать, дать настояться около полу часа.
Хорошо разогреть сковороду, для того чтобы блины не были «комом», сковороду немного смазать растительным маслом и можно выпекать.
По желанию блинчики можно приправить сметаной, вареньем или мёдом.
Приятного аппетита!
Сегодня наравне с диетами и спортивным питанием активно развивается отрасль пп-десертов
Вкусно поесть в уютной обстановке, заказать банкет или блюда на вынос - рекомендуем посетить "Виноградную лозу"
Копирование, воспроизведение, переработка, распространение, доведение до всеобщего сведения через сеть интернет, автоматизированное извлечение информации, иное использование статей и других материалов веб-сайта vesti-korkino.ru без письменного разрешения правообладателя запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством РФ о защите авторских и смежных прав. Для получения разрешения на републикацию свяжитесь с нами vesti-korkino@mail.ru